СИБИРСКИЙ ОБЕД (русская кухня, хакасская кухня)
Салат из свежей черемши с яичным блином и домашней сметаной
Сет закусок из рыбы (хариус, форель, икра форели),
Уха из енисейской форели
Жаркое из баранины с белыми грибами
Брусника на заварном тесте с домашней сметаной
Лукошко из бородинского хлеба с груздями,
Хариус с соусом из красной икры с хреном и домашним майонезом
Пелядь на печеном картофеле
Енисейская форель холодного копчения
Патхы (жареная сметана), мерики, салат из папоротника
Салат из свежей черешни с яичным блином и домашней сметаной
Щи из свежей капусты с домашней сметаной
Угрэ (национальный хакасский суп из баранины с ячкой
Мясо по-таежному
Енисейская форель в маринаде запечённая
Пирожки с грибами, капустой и форелью.
Морс брусничный
Морс из облепихи
Чай «Таежный»