Главная
ПЕРВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
МОЛОДЫХ ПОВАРОВ
на V Юбилейном фестивале молодого искусства ТАВРИДА.АРТ
17-20 августа 2023
ГЕРОИ ФЕСТИВАЛЯ 2023 ГОДА
Москва
ЕКАТЕРИНА ШАПОВАЛОВА
Автор концепции фестиваля, автор и руководитель проекта "Гастрономическая карта России"
Сайт проекта
Свердловская область
НИКОЛАЙ СЕМЕНОВ
шеф-повар ресторана уральской кухни «Зверобой»
Меню фестиваля
Сайт участника
Камчатский край
СВЕТЛАНА БОКОВА
основатель сети магазинов и производства «Камчатский дом», Петропавловск-Камчатский
Меню фестиваля
Сайт участника
Калининградская область
МАКСИМ ТКАЧЕВ
ресторатор, автор идеи и сооснователь Балтийской Высшей Школы Гастрономии (базовая кафедра КГТУ), основатель IT- компании Flagman HoReCa, Калининград
Меню фестиваля
Сайт участника
Ростовская область
ОЛЕГ КУЧКОВ
автор и основатель пироговых «Царь-Курник», Ростов-на-Дону
Меню фестиваля
Сайт участника
Ростовская область
ИРИНА ХАСАЕВА
Шеф-пекарь Сети пироговых Олега Кучкова, Ростов-на-Дону
Меню фестиваля
Сайт участника
Мурманская область
ЕКАТЕРИНА МУН
основатель мобильной арктической кухни «Вкус Арктики», компания «Френдшеф»,Горнолыжный курорт «Большой Вудъявр», Кировск
Меню фестиваля
Сайт участника
Мурманская область
ГЕОРГИЙ МУН
Основатель мобильной арктической кухни "Вкус Арктики ", компания "Френдшеф", Кировск
Меню фестиваля
Сайт участника
Республика Саха (Якутия)
НИКОЛАЙ И ВАЛЕРИЯ АТЛАСОВЫ
владельцы Этнокомплекса «Усадьба Атласовых» и Центра строганины, Якутск
Меню фестиваля
Сайт участника
Мурманская область
АНДРЕЙ И ОЛЬГА ЧЕРНЫШЕВЫ
основатели мобильной арктической кухни Mr Black, Заполярный
Меню фестиваля
Сайт участника
Тульская область
АНТОН КРУПЕНИН
шеф-повар Загородного отеля Just WOOD, Веневский район
Сайт участника
Республика Бурятия
АНГАРАК ЧАГДУРОВ
Сеть ресторанов бурятской кухни "Орда", Москва - Улан-Удэ - Владивосток
Меню фестиваля
Сайт участника
Республика Бурятия
СОЕЛМА ЮМСУРУНОВА
Повар сети ресторанов бурятской кухни "Орда", Улан-Удэ
Меню фестиваля
Сайт участника
Мурманская область
ЕКАТЕРИНА НАЗАРЕНКО
Шеф-пекарь конгресс-отеля "Меридиан", Мурманск
Меню фестиваля
Сайт участника
Калининградская область
ИВАН БУРМИСТЕНКО
Шеф-повар ресторана Агропарка "Мушкино", Калининград
Сайт участника
Калининградская область
ЮЛИЯ ЕВСЕЕВА
Су-шеф ресторана SEASONS, Калининград
Сайт участника
Камчатский край
ЮЛИЯ ЛУНЕВА
Повар производства "Камчатский дом"
Меню фестиваля
Сайт участника
Мурманская область
АЛЕКСЕЙ НИКИФИРОВ
Повар мобильной арктической кухни "Вкус Арктики", компания "Френдшеф", горнолыжный курорт "Большой Вудъявр", Кировск
Меню фестиваля
Сайт участника
Красноярский край
ДМИТРИЙ РАФЕЙЧИК
повар-преподаватель Института гастрономии СФУ, Красноярск
Сайт участника
Красноярск
ЯНА МАТВЕЙЧУК
повар проекта Молодёжной гастрономической экспедиции "Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь" (Анна Земцова)
УЧАСТНИКИ АРТ-ШКОЛЫ ГАСТРОНОМИИ В РАМКАХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ЗАЕЗДОВ НА ТАВРИДЕ 2021 и 2023 гг.
Приморский край
ИВАН ОСИПЕНКО
шеф-повар ресторана Zuma (Владивосток), участник Арт-школы гастрономии - 2021 на Тавриде
Меню фестиваля
Сайт участника
КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
АННА ЗЕМЦОВА
студентка 4-го курса Института гастрономии СФУ (Красноярск), победитель грантового конкурса в рамках образовательного заезда "Только в России", проект Молодёжной гастрономической экспедиции "Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь"
Сайт участника
Санкт-Петербург
МИХАИЛ ГАВРИЛОВ
Шеф-повар кулинарного салона Вероники Ермаковой
Сайт участника
Приморский край
АНТОН ГЕРЕГО
Шеф-повар Водного комплекса "Акватория", Владивосток
Сайт участника
Москва
ОЛЬГА БЫШОВА
Су-шеф Бистро "Руди"
Свердловская область
КИРИЛЛ ШАМСУТДИНОВ
менеджер банкетной службы компании «Кейтеринг-эксперт», Екатеринбург
Сайт участника
Нижегородская область
ДМИТРИЙ ЕГОРОВ
студент Института пищевых технологий и дизайна, специальность повар-кондитер, Нижний Новгород
Сайт участника
Пензенская область
ПОЛИНА ЛОМАКИНА
студентка Пензенского государственного технологического университета, специальность повар-кондитер
Республика Северная Осетия (Алания)
ДАВИД ХИНЧАГАШВИЛИ
студент Северо-Осетинского государственного торгово-экономического колледжа (СОГТЭК), Владикавказ
Сайт участника
МЕНЮ ФЕСТИВАЛЯ
17 августа
18 августа
19 августа
20 августа
© ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КАРТА РОССИИ
При публикации материалов сайта ссылка на проект "Гастрономическая карта России" и автора Екатерину Шаповалову обязательна.
Политика в отношении обработки персональных данных
.