УЧАСТНИКИ
ФЕСТИВАЛЯ "РУССКИЙ ЗАВТРАК"
С 1 октября по 30 ноября в 20 городах России проходит уникальный гастрономический фестиваль «Русский завтрак». Гости порядка 200 ресторанов и отелей по всей стране смогут попробовать завтраки российской многонациональной кухни, приготовленные
из российских молочных продуктов с использованием региональных специалитетов.

Инициатором проекта выступает крупнейший российский производитель молока «ЭкоНива» совместно с «Гастрономической картой России» в партнерстве с одним из крупнейших транснациональных операторов оптовой торговли METRO.
Автор проекта — Екатерина Шаповалова.
Cайт фестиваля "Русский завтрак"
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ФЕСТИВАЛЯ
Цель проекта - внедрение и распространение в сфере питания и гостеприимства России услуги «русский завтрак». Практические задачи проекта: сформулировать понятие «русский завтрак», собрать блюда и продукты, характеризующие самобытность, уникальность и вкус регионов России, сформировать индустрию производства продукции и готовых решений под национальным брендом «русский завтрак»
Русский завтрак, сезон 2023 года