ФУДКОРТ 3-х ДЕСЯТИЛЕТИЙ
70-е, 80-е, 90-е
ФЕСТИВАЛЬ-РЕКОНСТРУКЦИЯ, ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ
ПЛОЩАДКА "ВЕТРА ПЕРЕМЕН"
ВЛАДИВОСТОК, 30 СЕНТЯБРЯ - 1 ОКТЯБРЯ
Яркий тематический праздник пройдет на Набережной Спортивной гавани. Одни гости вспомнят свою молодость и погрузятся в тёплые воспоминания, а другие познакомятся с десятилетиями, которые уже не повторятся. Кулинарные мастер-классы - воспоминания, активности для детей и взрослых, ностальгические фотозоны.
ВЛАДИВОСТОК
От компании по производству чайных сборов и продукции из приморских дикоросов "Живая душа Уссурийской тайги"
Сайт участника
ТЕРИБЕРКА
Туристический комплекс "Териберский берег"
Владельцы Сергей и Юлия Биксалеевы
ВЛАДИВОСТОК
Старейший ресторан Владивостока
Собственники Тамара Григорьевна и Юнна Резаевы
ВЛАДИВОСТОК
От сети кофеен для автомобилистов "Кофемашина"
Бренд-шеф Илья Степанов
ВЛАДИВОСТОК
Напитки от сети кофеен для автомобилистов "Машина"
Шеф-бариста Кирилл Щукин
ВЛАДИВОСТОК
От сети кафе корейской кухни "Сестры Ким"
Владельцы Галина и Татьяна Ким
ВЛАДИВОСТОК
Ресторан Laffa
Собственники: Ирина Сергеевна Антипьева, Артур Владимирович Акопян
ВЛАДИВОСТОК
СОСИСОЧНАЯ "ЕДА И ТОЧКА."
Фудтрак сети питстопов "Еда и точка".
ВЛАДИВОСТОК
Собственники Пироговой Наталья и Владимир Лаевские
ВЛАДИВОСТОК
Ресторан ZUMA
Бренд-шеф Егор Анисимов
Шеф-повар Иван Осипенко
ВЛАДИВОСТОК
Советская позная от сети ресторанов бурятской кухни "Орда"
Собственники Инна и Дамдин Дашиевы
ВЛАДИВОСТОК
Бар "Руки ВВерх!"
ВЛАДИВОСТОК
Ресторан "Ракушка"
Собственник Руслан Стогней
Шеф-повар Никита Лоек
ВЛАДИВОСТОК
Ресторан "Миллионка"
Шеф-повар Александр Казакевич
БУХТА ВИТЯЗЬ
От Гребешковой фермы Гребенниковых
ВЛАДИВОСТОК
Повар-сторожил сети кафе "Пян-Се" Маргарита Григорьевна (с 1995 года)
АКТОВЫЙ ЗАЛ
КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
БЛЮД "ИЗ СССР"
ВЕДУЩАЯ
ЕКАТЕРИНА ШАПОВАЛОВА
Ведущая гастрономической части площадки и мастер-классов
Автор и руководитель проекта "Гастрономическая карта России"
ОРГАНИЗАТОР
ОЛЬГА ГУРЕВИЧ
организатор Фестиваля
директор Туристско-информационного центра (ТИЦ) Приморского края
ОРГАНИЗАТОР
ВИТАЛИЙ СТАНИСЛАВЧУК
Организатор Фестиваля
руководитель департамента программ и аналитики Туристско-информационного центра (ТИЦ) Приморского края
30 сентября 13:00-14:00
МАСТЕР-КЛАСС «ИНДЕКС ОЛИВЬЕ»
Андрей Кузлякин, шеф-повар ресторана «Лаффа», Владивосток

Дегустируем варёную колбасу от разных производителей и голосуем за лучшую колбасу для оливье. Готовим легендарный известный во всем мире русский салат. Советская версия оливье с варёной колбасой остаётся самой популярной на новогоднем столе россиян.
30 СЕНТЯБРЯ 14:30 - 15:30
МАСТЕР-КЛАСС "БИФШТЕКС РУБЛЕНЫЙ С ЯЙЦОМ И КАРТОФЕЛЬ ПАЙ"
Валерий Богатырев, шеф-повар ресторана «Дело в Мясе», Владивосток

Советская ресторанная классика и рецепт из советских кулинарных книг, бережно хранимых в домашней библиотеке
30 СЕНТЯБРЯ 16:30 - 17:30
Илья Степанов, бренд-шеф сети кофеен для автомобилистов «Кофемашина» Александр Казакевич, шеф-повар ресторана «Миллионка»
Сайт участника
1 ОКТЯБРЯ 13:00 - 14:00
МАСТЕР-КЛАСС "МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ"
Кирилл Щукин, шеф-бариста сети кофеен для автомобилистов «Кофемашина»

Молочный коктейль - вкус детства всех, чьё детство прошло в 80-х. Попробуем воспроизвести тот самый вкус!
1 ОКТЯБРЯ 14:30 - 15:30
МАСТЕР-КЛАСС "КОТЛЕТЫ"
Андрей Чернышев, владелец мобильной кухни Mr Black, город Заполярный, Мурманская область

Сын заведующей столовой Железнодорожного цеха города Заполярный Чернышевой Татьяны Васильевны приготовит свой вкус детства «мамины котлет» по рецепту из сборника рецептур 1982 года
1 ОКТЯБРЯ 16:30 - 17:30
МАСТЕР-КЛАСС "КОНСЕРВЫ"
Екатерина и Георгий Мун, основатели мобильной арктической кухни «Арктик Мун», горнолыжный курорт «Большой Вудъявр», Кировск, Мурманская область

Консервы - великое изобретение человечества и важная часть питания советского человека. Например, блюда из рыбных консервов, консервированной морской капусты остаются важным разделом в кулинарии россиян. Готовим блюда из консервов, известных с советских времён , которые производятся и любимы до сих пор.